Нет возврата

Александр Кравчук 2
Нет таланта, просто вдохновение
Буква к букве прислонились в ряд
Я Тебе скажу сегодня честно
Радуюсь, что помнишь Ты меня

Ни героем не был, ни задирой
Жил легко, не прилагая сил
Еслиб воротить то время силой
Я бы его так же - прокутил

Жизнь от нас не требует возврата
Каждый прожил так, как захотел
Ну а я немножко виноватый,
Что в любви признаться не сумел