В твоём дневнике рано ставить все точки...

Александр Сапожков
В твоём дневнике самым первым по списку...
Хотелось бы значится, чувствуя пульс
Твоих самых солнечных в радости мыслях,
Мешающих сердцу испытывать грусть.

В твоём дневнике я б шутил и смеялся,
Слагал бы поэмы о дивных очах,
О пальцах нежнейших, которых касался б,
Жемчужинки слов рассыпая в речах...

В твоём дневнике я бы жил, наслаждаясь
Мгновением каждым - мгновеньем твоим,
Вдыхал бы твой запах, что рядом витает
Тончайшей материей вкуса "интим".

В твоём дневнике рано ставить все точки...
Пусть место осталось в нём только одно,
Позволь мне заполнить последний листочек,…
А дальше всё сердце допишет само.