Как раскрыть и осознать в себе вечную любовь?

Откровения От Света Души
(16 сентября 2011 г.)

Любовь, что вечная, не просто
В себе раскрыть и осознать.
Но для Души здесь всё возможно,
Чтоб всю Вселенную познать.

Когда полюбишь Свет Душою,
Тогда полюбишь и себя.
Когда полюбишь всех собою,
Взойдёт в Творении звезда.

Любовь – когда желаешь счастья,
Когда внутри тебя любовь.
Когда ты счастлив в день ненастья.
Когда не знаешь слова "боль",

Когда любимая не рядом,
Но продолжаешь ты любить,
Когда ты смотришь добрым взглядом
На тех, кто рядом может быть.

Когда нет в мыслях разделенья,
Кому служить и помогать.
Когда внутри ты без сомненья
стремишься Бога осознать.

Семья для тех, кто знает Бога,
Кто в Боге истинно живёт.
Лишь тот, кому ясна дорога,
Все трудности судьбы пройдёт.

Жизнь целомудренной, духовной
Не каждый может здесь прожить.
Но только в ней наш Дух свободный
Способен Свет Творца раскрыть.

- - - - - -
Другие откровения Души на тему вечной, безусловной любви:

http://www.stihi.ru/avtor/matriks777&book=1#1