Приходи,

Кася Калачик
приходи ко мне чаще во снах, я тебя там у форточки жду,
ожидаю тебя я в стихах, дожидаюсь тебя лишь к утру.
ты сквозь мысли мои приходи, я тебя обниму, /только крепче/,
знаешь, я думала, будет гораздо легче,
приходи ко мне чаще во снах..
это единственное теперь место наших встреч…
приходи ко мне, приходи, я постараюсь теперь навсегда уберечь…
только чаще во снах приходи,