***

Станислав Именно Так
Вокруг тёмно-низги не видно
Далеко от уличного фонаря.
В голове играет колыбель для моего чуткого сна
В воображении прокручивая ленту новостного дня

Истории,мысли-всё переплетается во сне
Там не скровешь,не уйдёшь от самого себя внезапно
Декорации не важны для внезапного осенения
А то,что греет-будет жарче огня!

Хоть ты проснись посреди ночи
Но не получится решить проблему сгоряча
Будешь копать всё глубже,дабы найти потаённые ключи
Но рискуешь не открыть ту дверь,где будет музыка брынчать