Даже то,

Кася Калачик
когда ты выкуривал по полпачки в день и так нежно при этом улыбался,
я сходила с ума, а за окном гасли фонари – моё сердце/знаешь/ до сих пор
не угасло. я ношу твои рубашки, примеряя их к новой причёске и новому
выражению лица…конечно, я многое слышала там что-то про подлеца
(что ему всё к лицу, и прочее…) как-то много многоточий…
много твоего аромата до сих пор во мне, когда ты собирался куда-то,
ты был как из вне…носился по квартире, раскидывал, перебирал вещи курил,
музыка на всю – да так было. я её убавляла. мне уже тогда тебя не хватало…
мне уже было мало твоих ладоней, мандарины, друзья, причины
для того, чтобы продолжить вечер…где-то там, где – без меня…
а я возвращалась в нашу постель, сжимая кулаки и наслаждаясь запахом наших подушек…
дожидаясь тебя, хорошо, когда слышала твои нежные на ушко…
когда ты выкуривал по полпачки в день и так нежно при этом улыбался,
я сходила с ума, а ты всё не унимался, влюблял и влюблял меня,
до кончиков самых пальцев…ты знаешь, мне нравилось…….и я ничего с тобой
не боялась, даже то, что ты выкуривал по полпачки в день…