Лучшему другу. Прощальная

Татьяна Негода Болотина
Душа взлетела бабочкой ночной,
под фонарем кружилась.
Снег с дождем.
Похолодало.
Душа не билась,не страдала.
Легко летала.

Хорошо,вольготно,
ничто её не задержало,
душа играла.
Осталось там,
прижатое к земле
всё ,что мешало.

Улыбка ангела с небес
её позвала.
Вот только слезы
горько кто-то лил,
с дождем смешалось.
Она спустилась вниз,
а так хотела ввысь,
душа прощалась.