Параллель ность

Вася Бесфамильный
Красным по твоей щеке.
По бледной, почти белой коже.
Твои серые глаза уже не выражают готовности к прыжку.
Ты молчишь и с губ стерта твоя милая улыбка.
Ты не ошибся, мы одинаковые.
Просто я из настоящего.