20. 11

Натали Заиченко
я за тебя не боролась.
ты достаешься мне даром.
я слишком доброй была,
но не была идеалом.
я слишком верной была,
и слишком часто прощала. 
я возвращалась сама, 
ну а теперь я устала.
все обещанья твои,
все промахи снежным шаром.
куда ты дел свою совесть?
все обернулось кошмаром.