Тебе на выбор

Юлия Висицкая
Имею право
Купить отраву.
Тебе на выбор: стрихнин, кураре?

Имею волю
Порвать с тобою.
Тебе на выбор: сейчас, весною?

Имею силу
Уйти красиво:
Тебе на выбор: к Илье, к Максиму?

Но нет желанья
Прервать свиданье.
Молчишь? Согласен? Моё влиянье...