без апелляций...

Не Рыжая Лисичка
не пройду, не оставлю ни капли, ни слова,
так мучительно славно, так грубо сурово!
что ж творится-то, люди - коль кто-то не в милость
так сживём же со света - это проще с "дебилом"?

не понравилась фраза, да не "катит" и фотка -
"нет, увы - не поэт, идиотка, кокотка,
вот мои - мыслестроки - стройны, совершенны,
а у этой "красотки"  - невозможнодушевны?"

уберите с моей настрадавшейся ниши
весь ваш мусор, елей, и, пожалуйста, тише,
просто здесь - лишь друзья всё поймут и помогут,
с вами буду - не я, вам - своею дорогой!