тебе

Катерина Такер
мой юношеский максимализм
заставляет меня бежать
других заставляет дрожать
а остальные говорят
что я занимаюсь херней
твой юношеский минимализм
заставляет тебя лежать
на диване
и ничего не делать
хотя нет такого термина
да и ты уже не в юношеском возрасте
ты просто ничего
не делаешь
а мне как-то раз посоветовали
бросить такую как ты
мне показалось, они посоветовали
перерезать свои вены
я просто хочу сказать,
что буду с тобой всегда
независимо от возраста
и амбиций