Различия

Владимир Бобах Власов
Разные мировоззренья,
Разные города,
Разные цели, стремленья,
Разные навсегда!

Разные эти улыбки,
Разные их глаза,
Разные очень ошибки...
Общая лишь слеза

Общие стоны от боли,
Общая грусть в ночи,
Общие сложные роли,
Общей любви ключи...