Школа креативного рисования...

Катерина Крыжановская
... день начался! И с чистого листа.

...

Но...
(я  его...) Раскрасила...!!

... успела.

Размазала (ладонью...) Как хотела...!
... кисть. Приложив!! Во все места...

...

... такая. Степь...!

(вся в маках....!!) И ромашках.
А... выше. Облака...!

(все...!!
Вверх - тормашками...

... взирают. С высоты (на город...) Снов...

Что.. возникает...! Из твоих.
Основ...

...

(а вот...!

... следы. От пальцев!! (разбежались...!

Они...
(во -всё...) Что было!

Намакались...!!

... и россыпью. Цветов. Переплелись...

...

... вот это!! Жизнь!!

(вот это...
Жизнь...

...

... а дальше. Море. Белый... парус...

(волна...!
О... камень (разбиваясь...

... меня. Несёт... (до самых...) Гор.

...

(мне...
Видно...!! Всё.

... каков. Обзор...!

Две... пальмы (на песках...

(три...
Пирамиды.

... разнообразнейшие. Виды...!

...

Зима. Дома...!!

(и чёрный...) Кот.
Что...

... лунный. Дворик...! Стережёт.

Ещё...
Усталое... болото (всё в камышах...) И...

(дальше...!) Что то.

...

Ну (в общем...!!) Целых. Семь. Часов.

Была... в Раю...!

...

... во. Власти. Снов...

26.11.11г.

(школа креативного рисования...
посмотреть на сайте... risuem.ru)