будь рядом

Дарья Субботняя 1
разрываясь внутри, рассыпаясь
я научилась всё время куда-то идти
но останься со мной рядом, где-то рядом живи,
в соседних домах, в улыбках скользящих,
в фонарных пылинках,
останься зажигать звёзды-фонари
и глаза распахни
где-то внутри.

если окажется, что всё это ложь
что губы твои и руки мне только приснились
я всё же останусь во сне
я же летать
пока ещё не научилась