ошибка молодости

Алла Авдюхова
По поляне я долго гуляла
Много хороших цветов я встречала
Касалась я всех но не тот сорвала
Потому что в то время я глупой была
Казалось мне что была я права
Поэтому я его сорвала
Никого я слушать тогда не хотела
Я на все подругому в то время смотрела
Вот только сейчас понять я смогла
Какой я в то время глупой была