встреча

Алла Авдюхова
 Мы встретились так случайно
Ты след в душе оставил в моей
Мы встретились и быстро расстались
Я никогда не буду твоей
Так легко мне было с тобой общаться
Тяжелее будет тебя не любить
Нам не встретиться не повстречаться
Тебя не могу я как друга забыть