Окрашивая губы кровью..

Ксилон Дантес
окрашивая губы кровью
вкушу я плод граната,
где каждое зерно-струна твоей души.
наполню тебя болью.
да,страшно,но так надо.
узнаешь,как впиваются ножи,
наполненные ядом
и лжи отвратным смрадом,
в сосредоточие души.
ты так познать хотела,
ломая мои грани,
устройство моей лжи.
тебя так сильно манит
тот свет,что в них играет,
живешь ты вся во лжи.
я сам-не интересен,
сюжет так сильно весел,
ну что же,трепещи.
души твоей вкус пресен,
и мне не интересен,
но боль-твой путь,ищи.
окрашивая губы кровью
вкушу я плод граната,
где каждое зерно-струна твоей души.
наполню тебя болью.
да,страшно,но так надо.
узнаешь,как впиваются ножи..