возраст

Анна Ильинична
Я изменю цвет неба,
Я выключу несчастья.
В душе моей поэта
Нет больше прежней страсти.

На руки посмотрела-
По ним бежит веками
Морщинистая старость
Тугими кружевами.

Спадет, седея, волос
На черный фрак печально.
И прежде громкий голос
Сорвется, грезя далью.

Прости за эти строки.
Возможно, слишком поздно
Мы вспомнили - на небе
Не выключили звезды.