Тебе читать

Валерия Шутко
Мне обязательно надо тебе читать
Читать всё то, что наболело.
Мне вовсе не обязательно знать,
Чьи сейчас целуешь глаза и чьё обнимаешь колено.

Мне хочется падать на твою спину,
Кусать за правую лопатку.
Выпекать нашу любовь без сахара и маргарина.
После поцелуя - бежать без оглядки.

Мне совершенно плевать,
Кто был до и после.
Мне лишь хочется знать,
Думаешь ли обо мне так же в восемь.
Зачем вообще устроили этот микрокосмос?
Не понимаю
Вовсе.