Привет, Туманный Альбион

Мэйс Эйр
Мой белый флаг среди ветров...
Привет, мой брошенный покой,
Скажи, ты видел много снов?
Я принесла их все с собой.

Привет, Туманный Альбион,
Привет, страна, где мы умрем,
Хей-хей, мой брошенный покой...
Не отставай, иди за мной.

Давай посмотрим небеса, -
Мы так хотели, так хотели.
Ты помнишь глупые слова,
Что мы сказать уже успели?

Ты говорил, что все - пустяк,
Что здесь - свобода, здесь - оттаешь,
Но только все отнюдь не так.
Теперь ты тоже это знаешь...

Туман закрыл нам всякий свет,
"Ты где?" "Я здесь" - мелькает эхо.
"Скорей, сюда!" "Спасенья нет?"
"Спасенье есть."- и заливаюсь смехом.

Закрой глаза, иди на звук.
Ты слышишь крик мой в темноте?
Не разомкнем мы больше рук
И не поверим той звезде.

Уже не чувствую дороги
Под звонким стуком каблуков.
Все наши чувства так убоги.
Ты слышишь пение богов?

Глаза слезятся от полета,
Паденья вниз, - встречать огни.
"Где ты?" "Я здесь, ищу пилота."
"Его же нет... Мы здесь одни."

Смотрю в глаза в последний раз,
"Послушай, видишь, мне так жаль."
Кто виноват, что нет тут нас?
Тяни мечту, оставь печаль.

...и кто-то слышал в темноте,
Как кто-то звал его в огне,
Как дождик капал по воде,
Как мы погибли в нашем сне.

Привет, Туманный Альбион,
Привет, страна, где мы мертвы.
Мы так хотели в этот сон,
Ну так смотри его, смотри...