Кто я без тебя?

Евгений Заикин
Кто я без тебя?
Судьба не моя,
И я сам не я…
Кто ты без меня,
Тусклая заря?
Может это зря,
Сказал тебе я!

ПРИПЕВ:
Ты и я…
Небо без огня,
Серая заря,
Без любви день –
Зря! Прожит миг продля,
Грешности творя,
Серая заря…
Небо без огня,
Ты и я!

Без любви кто ты?
Свет пустой мечты,
Миг без красоты…
Я кто без любви,
Среди суеты?
Серые цветы,
Но есть в жизни ты!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)













Фото размещено из Интернета…