люблю, когда волнующим дыханье...

Соня Лунина Самкайндофгёл
люблю, когда волнующим дыханье
становится от приближенья губ,
их шепот, пробуждающий желанье,
и плен объятий...Так замкнулся круг!

мне дорого твое сердцебиенье,
оно звучит призывно и маня,
когда уйдешь, я стану твоей тенью,
ты станешь всем на свете для меня

и время, проведенное с тобою,
не описать, не нахожу я слов,
и мы, переплетенные судьбою,
столкнулись. Нас свела сама любовь! )