Бетховен. Соната N6

Лева Кант
Она интеллигентна,  дает не всем подряд, но
Стремится сделать это и с пользой и приятно.
И музыку получше готовит к  нашей встрече,
Проигрыватель включен, цветы, и стол, и свечи…

АЛЛЕГРО –  рюмка виски и рыбка на закуску,
И пальчики  пуристки  расстегивают блузку.
Вторая часть прекрасна, какое АЛЛЕГРЕТТО! 
Она уже раздета и в меру разогрета,
Финальные раскаты, и мы в экстазе, ПРЕСТО!
Мне нравятся сонаты, - я заявляю честно.