Я смотрел на холодные звёзды

Солнечный Руслан
Я смотрел на холодные звёзды,
Их дарила осенняя ночь,
Засыхали вчерашние розы,
Они знали, что ты не придёшь.

Не присядешь в глубокое кресло,
Не протянешь ладони к огню.
Наше прошлое в прочем известно,
В нём копаться, увы, не к чему.

Но так хочется снова и снова,
Любоваться на пышность волос,
Но осыпалась красная роза,
Оборвалась земная любовь.