не большая потеря

Алексей Викторович Смирнов
последняя песня
на тему: "мы не будем вместе".
никаких "если".
больше нет ни совести, ни чести.
карты на стол.
процентов на сто
ты первая нажмёшь на стоп.
тебе ведь не нужен никто.
и сотни копий "байтов" остались
лишь вспышкой в ночи.
ни слова, молчи.
сам знаю,
к нашему счастью
мы никогда не нашли бы ключи.
не будет больше "писем", "онлайнов", "прости" и "вернись".
но знай - когда-нибудь у меня тоже будет всё заебись.