Любовь Души всегда здесь безусловна

Откровения От Света Души
(30 июля 2011 г.)

Любовь и привязанность есть в этом мире.
Любовь, – когда любишь в блаженстве других.
Привязанность – это страданье отныне,
Когда ты страдаешь от мыслей своих,

Когда лишь волнения есть за другого,
Когда беспокойна(ен) внутри ты всегда,
И нет на Земле  хуже ада такого,
Ведь только покой есть обитель твоя.

Любовь и привязанность очень похожи,
Но сможешь всегда их легко отличить
Они только внешне в реальности схожи,
Когда их не можешь понять и раскрыть.

Привязанность – то, что отчасти мы знаем,
Но сердцем своим мы не всё принимаем,
Когда мы вниманье одним уделяем,
При этом когда мы других отвергаем.

Привязанность к форме и телу – забвенье.
И нет уж любви здесь тогда и прозренья,
О том, что любовь ничего не боится
И телом, красой никогда не гордится.

 
Когда мы не верим, что каждый свободен
И Волю Судьбы нам нельзя изменить.
Ведь каждый на подвиги в мире способен
И каждый свой долг должен здесь совершить.

Привязанность – это стремленье контроля,
Желанье лишь править, других подчинять,
Стремленье оковы создать, где есть Воля,
Желанья свои лишь другим навязать.

Любовь без условий не жаждет ответа,
Она может вечно и тихо любить.
Она не стремится к хвале и совета
не ищет о том, как обиды забыть.

Любовь, что истинной зовётся
Не знает здесь обиды и условий.
Она из сердца сладко, тихо льётся
Для всех детей и всех сословий…

Любовь не жаждет здесь контроля,
Она всегда даёт свободу Духа.
Ведь для неё внутри есть Божья Воля
И милосердие, а также чувство слуха.

Когда в любви, то любишь милосердно
всегда, везде за всё и совершенно.
Желаний своих на других тогда нет,
Но есть чистота, согревающий Свет.

Любовь Души всегда здесь безусловна,
Она не знает грусти и тоски.
Душа, ты всех любить достойна
без боли от волнения в груди.


- - - - -

Другие откровения Души на тему вечной, безусловной любви:

http://www.stihi.ru/avtor/matriks777&book=1#1