Многоугольный адюльтер

Лева Кант
Мистер  А  и миссис Б спят  в отеле.
Мистер Б у миссис В днём в постели.
Мистер В и миссис А… нет, конечно:
Мистер В для миссис Б – друг сердечный.
Значит, что же – миссис А не при деле?
Нет, она и миссис Б ложе делят.

Кто там чья и кто там чей, не распутать,
Узелок из трех семей – это круто.