На меня с небес Господь глядел

Олег Трояновский 2
И увидел солнце я в своих руках,
И увидел небо в облаках,
И на меня с небес Господь глядел,
А я не то смеялся,а может песни пел,
И сказал я Господу,
Я в твоих руках,
И от счастья плакал, летая в облаках.
Мой Иисус Спаситель,
Я люблю Тебя,
Я твой сын,я твой брат,я твоё дитя.
Мой Господь люблю Тебя...
22.11.2011. Пермь.