Нокаут

Изабель 2
Сунуть голову
             под кран
                с ледяной водой
Безутешные мысли
                - все -
                смыть -
                до одной!
Надо вытравить
               из жизни
                тоску
И проклятое -
              чёрное - "не могу".
Я готова
        себя
             бичевать
За безумство            
            растраченных лет
Бьёт по телу
            ледяная
                струя
И надрывный
            сбивается
                смех
Не сошла я
          с ума
                без тебя
Только чуть
           побелели
                виски
И забыла улыбку
                душа
И не радуют
            больше
                цветы
Я и Ты
Все слова
Для тебя
Умерли

          01.08.2001 года