Ценность каждого мига Творения дар, о Миссии Поэта

Откровения От Света Души
(22 ноября 2011 г.)

Ценность каждого мига – Творения дар.
Когда служишь другим, то небесный нектар
Источаешь собой, даришь людям любовь.
Вот энергия Бога течёт вновь и вновь.

Ты был призван, поэт, Свет для мира нести
И сегодня твой долг: Свет нести против Тьмы,
Против боли и страха, что в Душах томится.
Час настал, чтобы в Боге ко всем обратиться.

- - - - -
Благодарность Души, отзыв чистый от сердца,
Мне поможет узнать, что открыта к вам дверца...
Потому буду рад вашим тёплым словам,
Вашим мыслям о Боге и светлым мечтам.

- - - - -

Другие откровения Души:

http://www.stihi.ru/avtor/matriks777