***

Руслана Пащенко
За окном – холодная зима,
А на сердце – сплошь весна да лето!
Этим летом столько песен спето,
Что теперь и вьюга не страшна!

Расцветёт метелица-пурга,
Разухабит снежную дорогу…
Вместе – значит так угодно Богу!
И нельзя во мне искать врага!

И не стоит верить, что судьба
Всё давно расставила по полкам.
Разберись, чего ты хочешь толком,
И добейся этого сполна!

Не молчи! Не верь! Не жди! Не плачь!
И не дай чужим свой мир расстроить!
Свою жизнь сама сумей построить,
Не оставив шанс для неудач!

25.02.2011 16:43