Без любви всё ничто. Мир живой в пустоте

Откровения От Света Души
Без любви – всё ничто. Мир живой - в пустоте.
Без любви – только страх и тоска на Душе.
Если нет в нас любви ко всему, что мы видим,
Значит, в страхе живём, слов от Бога не слышим...

Любовь есть внимание нашей Души,
Любовь безусловная – радость в тиши.
Любовь – милосердие сердца ко всем.
Она может жить даже в тех, кто лишь нем…

- - - - -

Другие откровения на тему вечной, безусловной любви:

http://www.stihi.ru/avtor/matriks777&book=1#1