К Пиковой Даме

Изабелла Валлин
Лестницы – клавиши
Звук механический
Пиковой Дамы
Романс истерический

Весь в лабиринтах
Лестниц скрипучих
Дом полусгнивший
Голландец Летучий

К Пиковой Даме
Любовь – аномалия
Кофе с ликёром
И цианистым калием

Вдоль по аллее
Из сломанных зонтиков
Медленный танец
С Жиголо зомбиком

Кружится в вальсе
Невеста усопшая
В кружеве савана
Роза засохшая

Прост макияж её
В фосфорном цвете
С неба луна удивлённая
Светит

Сердца разбитого
Половиною
Дом полусгнивший
Ей машет гардиною