Нас влекут немые города...

Олег Трояновский 2
Нас влекут немые города,
Искушений море,тьма греха.
Я понял это,осознал,
И там я больше не бывал.
И я решил покинуть города,
Из сердца искушенья и греха.
И я взглянул на небо и взмолил,
Господи Иисусе помоги.
Отпусти грехи мне все мои.
Господи Иисусе помоги.
Жизнь свою провёл в грехе,
И почти полвека жил во тьме,
Я не знал что свет который тьма,
Я не чуствовал своего греха,
А теперь я понял,я прозрел,
И на свет я Божий посмотрел,
И увидел луч,и увидел Свет,
И увидел Бога в сердце я,
И в том сердце потекла слеза,
И оно оттаяло навсегда.
И я решил покинуть города,
Из сердца искушений и греха.
И я взглянул на небо и взмолил.
Господи Всевышний помоги.
Господи Иисусе Помоги.
Отпусти грехи мне все мои.
ГОСПОДИ ИИСУСЕ ПОМОГИ....
22.11.2011.Пермь...