К тебе

Татьяна Чернова Костопулу
Деревья в инее. Морозно.
Прогнать пытаясь темноту,
Сияют фонари и звёзды…
А я опять к тебе иду.
Улыбки радостной не пряча -
Мне солнце в мыслях не унять -
В душе светло! А это значит,
Что я к тебе иду опять.
За шагом шаг мой путь отмечен
Пунктирной линией в судьбе:
Я через дни иду навстречу -
К тебе. К тебе. К тебе. К тебе!

                25 ноября 2011г.