Вы все по случаю?

Владимир Мананков
Вы все по случаю?
Я специально!
Ведь жизнь кипучая,
Официальна.
Стихи здесь пишутся
Для удовольствия.
От них колышется
Само спокойствие.
Болеем рифмою,
Кипучей страстью.
Душою чистою,
Над буквой властью.
Бьют рифмы в голову,
Нам не случайно.
В душе мы молоды,
Необычайно...