Судьба

Руслана Пащенко
Сложен мир из разных кирпичей:
Из надежд, из веры, из улыбок,
Из шальных недоспанных ночей,
Из твоих несделанных ошибок.

Из обид, из наших горьких слёз,
Из возможностей, утраченных навеки,
Из несбыточных, но очень сладких грёз,
О своём, о важном человеке.

Из забот о детях, о семье,
Из проблемы – «что сварить на ужин?»,
Из мечты о кружевом белье,
Из усталости – когда весь мир не нужен!

Собирай – кирпич за кирпичём,
Возводи судьбу свою, как стену,
Чтобы, не жалея ни о чём,
Подарить всё тем, кто примет смену!