***

Светлана Черкашина
Я,  как ландышем, надышусь тобой,
Мне б свою тропу - да с твоей тропой,
Мне б свою судьбу - да с твоей судьбой,
К моему бы берегу - твой прибой.

Все б рассветы мои - к твоим ногам,
Все поклоны мои - твоим богам,
Всю б земную жизнь - да твоей рабой...
Я, как ландышем, надышусь тобой.