Сон

Руслана Пащенко
Ты мне вновь подарил радость.
Песню ветра и звон капели…
Ты душе подарил слабость,
Ты надежде открыл двери.

Я как птица – опять в небо!
Я как рыба в воде – вольно!
Не гадаю я - был – не был!
Мне так сладко и так больно!

Снова снится, что ты рядом –
И ладошкой – в твою руку…
Снова счастье цветёт садом,
Снова память убьёт скуку.

Снова солнце взойдёт ночью,
Снова снег на песке… Знаешь,
Но смириться мне нет мочи,
Ты лишь сон, и к утру – таешь!