Банальная история

Светлана Черкашина
                " Ты придёшь в одежде ливней,
                Пахнут волосы дождями.
                Нет прекрасней и наивней.
                Нет желанней и упрямей."
                ( П.Солодкий)


Ты пришёл в одежде ливней,
Пахли волосы дождями.
Не было меня наивней.
Не было тебя упрямей. 

...А потом холодным утром
Ты исчез потоком мутным,
Унося с собою прочь
Моего паденья ночь,

Незаметно взяв с собою
Солнце,небо голубое,
Запахи грозы и лета,...
Кольца,часики,браслеты,

DVD,магнитофоны,"сотик",
Пачечку "зеленых"
И на зеркале помадой
Написал:"Звонить не надо".