***

Валентина Савчихина
         Ты в своей скорлупе - я - в своей.

        Но твою ещё можно разрушить...

               А моя - из замков и дверей -

      Не пропустит того, кто не нужен...


              Ты спасаешь себя от Любви.

             Я - спасаю себя - от Спасенья...

         Так живем. Без искрИнки в крови,

               Избегая любых потрясений...


           Без греха - даже каяться - грех!

         Согрешить? Скорлупа не пускает...

                Но кому же он нужен - орех,

  Что в надежной броне...за-сы-ха-ет?...