О любви, про меня

Тутов
      О ЛЮБВИ, ПРО МЕНЯ
Для тебя любовь - это слово, набор букв
в ритм стиха неритмично поставленно
а в душе у меня жар любви
вновь стихал лишь когда хлистал вино

для тебя ведь любовь это...
Чистое?!
словно кристал
слезы, помыслы,кровь..

А в своём уголке на душе своей
я пером расквитаюсь с обидою
которую дала любовь!

Отчего идешь изо дня в день бдя
ямб, хорей не забыв о халдеях при этом
разве может свинья, рифму чафкая
называться народным поэтом?

Брось! Оставь ремесло! Неси Фальш и ересь в уме лишь..
А здесь...
расплоставшись кроваво повис
флаг зашегший во мне к тебе ненависть

Для тебя! Что пуантов атлас
возлюбил, променял
Про народ свой и дух свой забыл
о любви, про меня