Тафтограмма Л

Ольга Рассветова 2
Люблю лиричные легенды
Лозаньей лакомясь, листать,
Ласкать ладонью литер ленты
Литературного листа.
    Ленивость – лезвием лезгинки
    Ломать литаврами люблю.
    Лепные ласковые льдинки
    Любя, ланитами ловлю.
Лились лета, лечились люди
Лекарством лиственных лесов.
Левкой, лаванда, липа, лютик
Летят лавиной лепестков.
     Лазорев луг, левады лоно,
     Лещина, ландыш-ли любой.
     Лишь легким ломтиком лимона
     Локализована любовь.   
Латает лапти леший лихо,
Летит латунная луна,
Лесная лакомка лосиха 
Ликуя лущит лепту льна.
     Лобастый лунь линялый лысый
     Лукав, личиной лупоглаз.
     Лесной ложбиной ладят лисы
     Лохматой лапой летний лаз.
Летит лебедушкою Лада:
Лик лучезарен – лик любви.
Левкои льют лазурный ладан.
Летит любовь – лови, лови!