О любви

Римма Шанховская
Она  приходит  неоткуда
И, вдруг,  уходит  в  никуда…
Ей все равно, что с нами будет,
И, каковы наши года….

Она,  то дарит вдохновенье
И бытие  боготворит,
А то повергнет все в сомненье
И превратит в тоскливый быт.

Играет нашими сердцами,
Надеждой душу веселит
И ходит, ходит все меж нами,
И чувства нежные сулит.

Подарит чувства ненадолго,
Потом отнимет их, и вновь
Над нами встанет чувство долга!
А где  ж она?  Где ты, Любовь?!?