***

Валентина Савчихина
Оставайся еще...Приходи, уходя,
Где еще бы мы встретились, где бы?...
Оставайся...Пройдемся с тобой до дождя,
Ну, а нет - пробежимся до неба...

Оставайся...Минуем ухабы двора,
Где своя лишь у каждого правда.
Оставайся...Заглянем с тобой во вчера,
А наскучит - заблудимся в завтра!

Оставайся...Забудемся в сонной реке
И луну надоумим: "Срывайся!..."
Оставайся еще...Пусть синицей в руке...
Журавлем....Да хоть кем...Оставайся!...