И губишь, и спасаешь

Асария Гроза
И губишь, и спасаешь в то же время -
Где смерч, а где глоток живой воды,
То крылья мне подаришь на мгновенье,
То камнем бросишь в самые низы.

Поверь, ты мне поведал тайну Рая,
С тобою прохожу кромешный Ад,
Я больше не смеюсь и не рыдаю,
Затих жизнетрепещущий каскад...

За что мне эта двойственная мука?
Сама уже запуталась во всем...
К тебе я протянула сердца руку,
И с той поры пылает все огнем.

Я то живу, то снова умираю,
Словно стою у замкнутой черты...
Ты мне дорогу светом озаряешь,
Своим теплом украв у темноты.

Мы часто объяснить совсем не можем,
Когда одна душа летит к другой,
Пусть даже этот путь пустынею проложен,
Находим, ВСЕ РАВНО, оазис в ней родной!


Фото: http://salmalaleka.wordpress.com/