С Днём Рожденья, духовное поздравление от Души

Откровения От Света Души
(впервые стих был написан сегодня, 25 ноября 2011 г. и посвящён замечательному отзывчивому человеку, которого я давно знаю)

C Днём Рожденья тебя поздравляю.
Что пожелать тебе в мире, не знаю.
Может познать, то, что вечно на свете,
То, что использовать сможешь на Небе?

Что же здесь вечно, а что - быстротечно?
Внешнее в мире всё так скоротечно.
Значит, желаю, что будет внутри
вечно с тобою. Ты сердцем смотри.

Вечны - покой, милосердье Души,
Опыт духовный, что будет внутри
с нами сейчас, на Земле, в Небесах.
Это - реальность, не сказка во снах.

Пусть каждый миг, как урок здесь проходит.
Мысли пусть светлые в разум приходят.
Учимся мы в этом мире всегда,
Светочем быть, когда есть в мире тьма.

Пусть же всегда будет счастье внутри,
Мир и покой здесь, у вечной Души.
Пусть же хранит тебя Ангел-хранитель
Если ты с ним, то всегда - победитель!

- - - - -
Другие стихи по этой теме:

"Тайна жизни, смерти и бессмертия"
http://www.stihi.ru/avtor/matriks777&book=10#10