Я сегодня пою гимны

Руслана Пащенко
Я сегодня пою гимны -
Завтра буду реветь в голос!
Не хочу больше быть сильной,
Собирая в узлы волос!
Лучше по-ветру, да по снегу,
Босиком, голышом – вольно!
Чтобы с маху, взахлёб, с разбегу
О любви своей петь – сольно!
Чтоб ловушки все, да капканы
Обойти, облететь с ходу…
Чтоб с ладоней твоих устами
Ключевую бы пить воду!