Любовь к Искусству

Зорина Дарина
 Любовь к Искусству-
          Вечное Горенье,
 Художнику как сладостное
           Бремя:
 Творенье Рук -Источник
           Наслажденья!
 Излечит Душу и заполнит
           Время!!!
               
      ****************
С любимым Делом жизнь
      В Сто крат Милее,
Но нужно приложить
      К нему терпенье
И Мастерство становится
       Смелее,
И вновь вольётся
       В душу Вдохновенье!!!